Das Hotel an sich ist echt schön und gepflegt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Die tollen Zimmer und der Strand hat uns sehr gefallen. Das hilfsbereite Personal ist sehr nett! Gästebetreuer, die Bedienungen und andere Mitarbeiter helfen einem gerne und haben gute Deutschkenntnisse. Es war ein entspannter Urlaub, das wellnessbereich ist einfach toll! Ein richtiges Highlight in dem Hotel wurde auch der Besuch in dem Friseursalon! Die schicke neue Frisur und eine frische Farbe, hat einfach nur gut getan in dem Urlaub! Auch hier arbeiten tolle Menschen, die einem gerne helfen und jeden Wunsch fachmännisch und kompetent erfüllen! Ein besonderer Dank an die nette und freundliche Diana für das Ansprechen und die gute Beratung! Der Strandbereich ist schön und nicht weit weg. Man kann aber auch am Pool gut die Zeit verbringen und einen oder anderen leckeren Cocktail trinken. Empfehlenswert ist ein Trip nach antikes Side und zum Basar in Manavgat. Insgesamt war es ein super Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön, war stets gut aufgeräumt und sauber. Das Bett war angenehm, wir konnten sehr gut schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Tolles und leckeres Essen!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war nett und zuvorkommend! Auch bei Sonderwünschen wurde hier geholfen und wir sind dafür sehr dankbar!
Vorname: | Urlauber |