Einmal Quality ,immer Quality.Bin gerade aus dem Urlaub im Quality zurück.War im Zimmer 7214 mit Blick auf den Pool und das Meer.Bin zum 4x hier gewesen und treff mich jedes Jahr hier mit lieben Freunden 🤗.Einge Gäste beschweren sich über die Katzen welche im Hotel sind, die gehören in der Türkei einfach dazu, werden auch vom Personal versorgt und in meinen 2 Wochen auch von mir 😻😉
Ja, mit dem hellhörig hab ich von vielen Urlaubern gehört,ich hatte Glück und hatte ,,ruhige" Zimmernachbarn. Hab in dem Boxspringbett super gut geschlafen.Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Vielfältige Buffets, da ist für jeden was dabei.Alles sehr schön angerichtet und sehr lecker.Auch kann man in die Ala Carte Restaurants gehen und für Sushi Liebhaber gibts Mittags auch ein Restaurant.
Super guter Service in allen Bereichen .Viele bemängeln das man nur gegen Trinkgeld bedient wird ,das stimmt überhaupt nicht!!! Natürlich gibt es auch Urlauber ,was ich selbst erlebt hab ,die mit dem Personal umgeht wie Menschen 2.Klasse.Da schämt man sich für seine Landsleute
Direkt an der Promenade gelegen, in 1Srunde ist man in der Altstadt von Side.Wer nicht laufen will kann mit dem Dolmus für 1€ fahren.Zum shoppen sind viele Geschäfte fußläufig zu erreichen.
- Wellness
Hab ich nicht genutzt, es gibt aber viel was man unternehmen kann.Hammam ,SPA, Billard und wer die angefutterten Kalorien los werden will ist bei Tolga gut aufgehoben
| Infos zur Reise | |
|---|---|