Bestes Hotel in der Türkei, wir sind zum zweiten Mal hier und super zufrieden, absolute Top Klasse, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!!
Die Zimmer sind alle sehr gut eingerichtet, die Betten sind sehr bequem und groß, Kopfkissen kann man sich individuell auswählen wenn man das wünscht. Die Damen vom Housekeeping machen eine super Arbeit. Zimmer sind immer top sauber.
Was soll ich sagen, wer hier ohne zu Zunehmen nach Hause fliegt der macht was verkehrt :) so eine gute und schmackhafte Küche hab ich selten erlebt, es gibt nichts was nicht schmeckt, für alle Geschmäcker ist was da, auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Man könnte den ganzen Tag essen weil es einfach so super lecker ist.
Der Service in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen, ich komme selbst aus der Hotellerie und kann dies wirklich gut beurteilen, egal ob an der Rezeption (vielen Dank an Mehmet den Rezeptionschef oder dem Front Front Manager) die alle Wünsche versuchen zu ermöglichen, ebenso dank an das ganze Service Personal, angefangen bei Ali der am Strand bedient, Wahnsinn wie schnell und flink er arbeitet, oder Adil der Security Mann, ebenso alle Kellner und auch die Angestellten im Spa, die Animateure, das Housekeeping, jeder ist super freundlich und hilfsbereit, selten hab ich soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit erlebt und das unabhängig vom Trinkgeld.
Das Hotel liegt etwa 1h Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Direkt an der Strandpromenade gelegen, durch die Bauweise des Hotels, haben fast alle Zimmer Meerblick. Nach Side in die Altstadt läuft man etwa 1h entlang der Strandpromenade, mit dem Dolmusch fährt man etwa 10min. Rund um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Side Altstadt hat viele tolle Geschäfte, das Bekleidungsgeschäft im Hotel hat auch super Kleidung und der Verkäufer ist super nett.
Es gibt alles mögliche an Angeboten, wir persönlich nutzen lediglich die Sportmöglichkeiten, die Trainer sind toll und es macht viel Spaß. Es gibt für alle Wünsche was, vom Wassersport im Pool über Yoga, Fitness, Dart etc. Ebenso sind am Abend Shows, die wirklich gut sind, und danach Live Musik in der Poolbar, oder man genießt einen super leckeren Cocktail an der Cocktailbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Christiane und Dennis |