Perfekt geführte Anlage. TOP!!! Wir waren sechs Jahre in einem sehr gut geführten Erwachsenenhotel in der Türkei, aber inzwischen das vierte Mal in Folge nur noch in dieser Anlage.
Die hochwertig ausgestatteten Zimmer sind sauber, das Bad in einem separaten Bereich mit extra Toilette. Koerperpflegemittel werden alle in Markenqualitaet zur Verfuegung gestellt.
Die Auswahl an Getraenken und Speisen ist riesig, die Qualitaet top! Essensangebot reichhaltig und qualitativ hochwertig, es wird laufend nachgelegt und frisch zubereitet.
Es sind alle Mitarbeiter zuvorkommend, motiviert und freundlich. Bereits am naechsten Tag wissen die Kellner schon die gewünschten Getraenke vom Vortag.
İn unmittelbarer Naehe sind Geschaefte. Dolmusch - wirklich alles. Das Hotel liegt direkt am Meer und an der schoenen Strandpromenade, wo man locker nach Side gehen kann.
Tagsüber abwechslungsreiche Animation und am Abend gute Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Maria |