Direkt gelegen an der türkischen Rıvıera. Das Meer direkt vor dem Hotel. Sınd nur eın paar Schritte. Im Meer eın paar Felsen, dıe mıch persönlich nıcht gestört haben. Hotel sehr sauber und eın sehr freundliches Personal. Das haben wir in der Form trotz diverser anderer Hotelerfahrungen noch nicht erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Dusche riecht leider oft echt unangenehm. Vermutlich ein Baufehler. Aber da muss dringend etwas gemacht werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Direkt an der Promenade, auf der man sehr leicht bis nach Side laufen kann. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand vor dem Hotel. Eın öffentlicher Steg wenige Meter rechts gelegen. Alles in allem ıst alles direkt vor Ort erreichbar. Einkaufsmöglıchkeiten im Hotel oder zu Fuss ın wenigen Minuten Richtung Kumköy erreichbar. Vom Flughafen Antalya ist man mit dem Transfer je nach Anzahl der Stops in ca. einer Stunde im Hotel.
- Pool
- Animation
Taeglıch Dart mit Baha macht immer wieder Spass. Jeden Abend eine Show. Und das noch im November. Wir waren sehr zufrieden.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- angenehm
Die Poolbar ist einen Besuch wert
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Im Meer ein paar Felsen. Aber das ist bekannt. Man muss am Anfang etwas vorsichtig sein, bevor man ganz drin ist.
Beliebte Animation
- Spiele