Sauber, Modern, gute Lage und Ausstattung. Bei Bedarf auch Arzt im Haus.Nach Side und andere Orte günstig erreichbar, zu Fuß bzw. mit Kleinbus.
Geschlafen sehr gut. Telefon, Fernseher, Minimal mit Kühlschrank sehr schön Dusche ,Toilette getrennt. Waschtisch ebenfalls separat. Balkon mit Meer und Poolblick
Alles frisch und wurde teilweise vor Ort zubereitet .Fisch,Fleisch, Gemüse, Schonkost und mehr Bzw. Buffet Restaurant war sehr weitläufig.
Wir hatten keine Probleme. Wünsche wurden umgesetzt, z.Bsp Befüllungsänderung der Minibar
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt an der Strandpromenade und am Meer. Etwas Abseits von einer Hauptstraße. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.45 Minuten bei direkter Anfahrt
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen sehr schönen Spa-Berich (Pool,Sauna,Fitness usw.) Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |