Ich möchte dem gesamten Team des Hotels Seaden Quality meinen aufrichtigen Dank für unseren unvergesslichen Urlaub aussprechen! Vom ersten Moment an haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Personal — Sie sind unglaublich freundlich, herzlich und professionell. Wir wurden so warm empfangen, dass sofort Urlaubsstimmung aufkam. Ein besonderes Lob geht an die Köche! Sie sind wahre Meister ihres Fachs. Alles, was wir probiert haben, war wahnsinnig lecker, abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Jedes Abendessen war wie eine kleine gastronomische Reise. Besonders hervorheben möchte ich auch die tadellose Sauberkeit in der gesamten Anlage und in den Zimmern. Alles glänzt förmlich! Vielen Dank für Ihre Zuvorkommenheit, die Liebe zum Detail und dafür, dass Sie eine so gemütliche und fürsorgliche Atmosphäre schaffen. Danke für alles! Wir reisen mit wunderschönen Erinnerungen ab und werden Ihr Hotel auf jeden Fall all unseren Freunden weiterempfehlen! L.G. Nina und Alexander Deines
1Stunde
- Wellness