Dirk (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässtässt

Das Hotel läst unserer Meinung nach keine Wünsche offen.Die Zimmer sind vom Platzangebot sehr großzügig und komfortabel, ich gebe aber zu,das man schon Geräusche aus den anliegenden Zimmern war nehmen kann, was ich aber nicht als störend empfand.

• Zimmer sind vom Platzangebot sehr großzügig und komfortabel, ich gebe aber zu,das man schon Geräusche aus den anliegenden Zimmern war nehmen kann, was ich aber nicht als störend empfand.

• Ich möchte mal sagen das das Essen im Hotel wohl keine Wünsche offen läst, ich habe noch nie ein so großes und umfangreiches Abendbuffet gesehen, ich fand das Essen im Hotel einfach nur lecker , aber über Geschmack lässt sich ja streiten, es wird bestimmt jemanden geben der etwas zu meckern hat .😉

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 50 Minuten

Die Poolanlage ist sehr schön. Der Wellnessbereich ist durch seine Angebote sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Dirk