Wir waren jetzt im April das 7. Mal in diesem Hotel. Fuehlen uns immer, wie ein Nachhausekommen. Urlaub und eine Geburtstagsfeier waren der Grund
Zimmergroesse gut, Platz ist genug. Das Polsterbett ist gross mit vielen Kissen, haben sehr gut geschlafen. Die Hellhörigkeit kennen wir nicht bestätigen und unsere Zimmer waren auf unterschiedlichen Etagen.
Das Essen war wieder vielfältig und sehr schmackhaft. Es gab sogar noch eine Verbesserung. Auch das Sushirestaurant in der Mittagszeit ist sehr zu empfehlen.
Unsere Wünsche wurden sehr gut erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel ist zwischen 1 - 1,5 Stunden . Die Dolmusabfahrten sind unweit vom Hotel in Richtung Manavgat bzw. Side. Der Einkaufsbummel ist fusslaeufig gut moeglich. Da das Hotel direkt am Meer liegt, kann man schoene Strandspaziergaenge unternehmen.
Das Wellnesscenter ist empfehlenswert. Das Entertainment hatte schon bessere Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Rosemarie |