Renate (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, in das wir immer wieder gern kommen!

Das Hotel ist erst vor 2 1/2 Jahren eröffnet und es ist in dieser Zeit schon zu unserem Stammhotel geworden und nicht nur zu unserem, sondern wie wir erkannt haben auch für viele andere Gäste. Wir fühlen uns hier wohl. Das Hotel und sein Personal überzeugen! Es gibt ein abwechslungsreiches Buffetrestaurant mıt verschıedenen Themenabenden, zusätzlich dreı a la Card Restaurants mit Anmeldung und auch noch eine Snack-Restaurant mit einem vielseitigen Angebot. Zusätzlich findet man auch immer ein gemütliches Plätzchen in einer der Bars, auch dann, wenn es sehr viele Gäste gibt. Es gibt eine Bar, die hat rund um die Uhr offen. Dort bekommt man auch zu jeder Tageszeit leckeres Essen. Das Hotel ist direkte am Strand und an der Promenade, die bis nach Side führt.

• Restaurant & Bars

• Service