Ich habe dieses Hotel bereits umfänglich in meiner Bewertung von Dezember 2022 beschrieben. Ein Paradies für rücksichtslose und dumme Urlauber: das Hotel hat bekanntlich sehr hellhörige Zimmer, wobeo besondere Rücksichtnahme angebracht ist (TV bis in die Nacht, lautstarke Unterhaltung. Darüberhinaus trifft man die Eisbären (Urlauber in Bademänteln) sogar am Strand an. Der Dresscode wird leider vom Management nicht gelebt.
Die Zimmer sind neu und zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung erfolgt stets zufriedenstellend. Die Minibar ist sehr gut bestückt und es befinden sich Snacks und Rotwein im Schrank.
Die Speisen werden in großer Auswahl hervorragend dargeboten. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Großes Kino!
Der Service vor Ort war immer aufmerksam und freundlich!
Das Hotel liegt günstig an der Strandpromenade. In einigermaßen Entfernung zur Haupstraße mit Geschäften.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | Vtours International |