Ein modernes Hotel, sehr schön an der Promenade gelegen. In diesem Hotel stimmt für uns alles. Die Türkei ist schon lange unser beliebtes Reiseziel. Nirgends stimmen Preis und Leistung mehr. Im Seaden ist man von Ankunft, Aufenthalt, bis zum Abflug einfach nur Willkommen. Habe selten ein so aufmerksames Personal erlebt, bei dem auch die Stimmung untereinander so harmonisch ist. Vom Chefkoch bis Kellner, von der Zimmerfee, bis zum Poolpersonal. Hier sind alle so hilfsbereit und zuvorkommend, manchmal denkt man, sie wissen schon was man will, bevor man es selber weiß. Ganz besonderer Dank geht an Neire, die Gästebetreuerin. Sie hat uns weit über ihre normale Tätigkeit, sogar an ihrem freien Tag hinreißend unterstützt. Wir hatten einen medizinischen Notfall mit meinem Vater. So was sucht seines gleichen. Danke an das gesamte Seaden Team für unseren wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen garantiert wieder. Urlaub bei Freunden.
Die Zimmer sind großzügig und modern. Waren im 6. Stock, Blickrichtung Side. Würde nächstes mal die Poolseite bevorzugen, aber das ist Geschmackssache. Auch Barierrefreie Zimmer für Rollstuhlfahrer vorhanden
Unfassbar tolle Auswahl im Hauptrestaurant. Von Frühstück bis Abendessen ein Überangebot an so viele leckeren Speisen!!! Man wünschte sich man könnte alles mal probieren. Aber das ist leider unmöglich. Die Snackbar hat auch tolle, leckere Speisen. Dann noch 3 a la Carte Restaurants. Unmöglich alles einmal zu erleben. Darum kommen wir wieder. Das beste Essen, welches wir bisher erlebt haben. Und die anderen Aufenthalte waren auch in guten Hotels
Erstklassig!!! Nur freundliche, super Aufmerksame Angestellte getroffen. Auch im Spa Bereich und in den Stores. Keine Aufdringlichkeit, sondern nette unverbindliche Beratung.
Direkt an der Promenade gelegen. Man kann bequem bis nach Side spazieren. Der Strand ist nicht riesig, aber ausreichend. Felsen sind im Meer, wer weiter rausschwimmen möchte, sollte vorsichtig sein
Das Animationsprogramm ist breit gefächert. Wir hatten sehr viel Spaß mit Baha beim Dart. Ebenso gibt es Boccia, Walking, Wassergymnastik, Cocktail und Kochkurse. Auch hier alles unaufdringlich, wer nicht möchte wird nicht bedrängt. Abendprogramm immer mit Show, Musik und Tanz. Eine Disco ist ebenfalls vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sandra |