Das Hotel ist sehr modern und wunderschön eingerichtet. Die Aussenanlagen sind top gepflegt und sauber. Wir wurden über social media auf das Hotel aufmerksam und die Erwartungen an das Hotel wurden nicht enttaeuscht.
Wir haben ein Zimmer mit Pool/Meerblick gebucht. Am Anreisetag konnten wir das Zimmer sofort beziehen. Wir wohnen im 7. Stock (insgesamt gibt es 8 Stockwerke). Das Zimmer ist super ausgestattet. Es gibt eine separate Dusche und ein getrenntes WC. Die Klimanlage laesst sich im Zimmer eigenstaendig regulieren. Das Bett ist bequem und ausreichend gross.
Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag ein anderes Motto. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 weitere a la carte Restaurants (türkisch, international, italienisch). Mittag kann zusaetzlich Sushi gegessen werden. Ansonsten gibt es Mittag ein Snackrestaurant oder das Hauptrestaurant. Kleine Kuchen und Waffeln gibt es ebenfalls. Kulinarisch gibt es wirklich alles. Von Grill, Fisch, Meeresfrüchten bis Gemüse und vieles mehr ist alles zu finden. Das Getraenkeangebot laesst ebenfalls nix zu wünschen übrig. Einfach top!
Der Service ist hervorragend. Hier kann man sich definitiv nicht beschweren. Egal ob am Strand, in den Bars, an der Rezeption oder in den ganzen Restaurants wird man schnell und sehr freundlich bedient. Deutsch ist überhaupt kein Problem. Das komplette Personal im Hotel ist zuvorkommend und sehr nett.
Wir haben einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel gebucht und hatten somit eine kurze und komfortable Anreise. Das Hotel liegt direkt am Strand mit privatem Strandabschnitt. Nach Side kann man ueber die Promenade per Fuss laufen. Das Hotel liegt im Ort Kumköy, von dort ist jeder Ausflugsort schnell zu erreichen.
Wir haben bisher das Angebot nicht genutzt. Jedoch ist es eine Softanimation und nicht aufdringlich. Egal ob man entspannen will oder sich sportlich betaetigen... es ist alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Desiree |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa