Sehr sauberes Hotel in guter Lage mit tollen und freundlichen Angestellten, die einem jeden Wunsch bestmöglich erfüllen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Einrichtung ist modern.
Das Essen ist in seiner Auswahl vielfältig und schmackhaft.
Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht. Besonderen Dank richten wir an Neire, Toprak, Ibrahim und Tuna.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade ca. 4 km vor dem Hafen in Side, welcher über die Promenade problemlos zu erreichen ist. In naher Umgebung gibt es diverse Möglichkeiten für Shopping.
Das Hotel selbst bietet Tischtennis, Billard, Kicker und versch. Aktivitäen wie Yoga, Aerobic, Dart, Wasseraerobic uvm. an. Des Weiteren befindet sich am Strandabschnitt des Hotel ein externer Wassersportanbieter, wo man kostenpflichtige Aktivitäten buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Katja |