Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2025
Ein traumhafter Urlaub mit großartigem Service und Essen

Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Seadan Quality Resort Hotel zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Luxus und Entspannung. Die Zimmer waren sehr modern, geräumig und immer bestens gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service – das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und von höchster Qualität, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Lage ist ebenfalls ideal für Erholung, mit wunderschönen Ausblicken und einer ruhigen Atmosphäre. Ich kann das Seadan Quality Resort nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten „Ein riesiges Dankeschön an Memo, den Animateur, der unseren Urlaub so besonders gemacht hat! Memo hat jeden Tag mit seiner Energie und seinem Charme bereichert. Egal, ob bei den Aktivitäten am Pool, den abendlichen Shows oder den gemeinsamen Ausflügen – er hat immer dafür gesorgt, dass es nie langweilig wurde und alle Gäste sich willkommen fühlten. Es ist selten, dass man so einen engagierten und herzlichen Animateur trifft, der wirklich alles gibt, um den Urlaub unvergesslich zu machen. Vielen Dank, Memo, für deine tolle Arbeit und die vielen Lacher!“ Natürlich kannst du die Bewertungen noch nach deinem Geschmack anpassen, aber ich hoffe, das gibt dir schon eine gute Vorlage! Wie war dein Aufenthalt im Hotel und bei den Aktivitäten?

Vorname:Jasmin