Ein Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Einziges Manko war der Strand. Viele große und kleine Steine im Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Warum im 8.Stock.Im Zimmer ist alles vorhanden und ausreichend Stauraum in den Schränken. Ein Nachteil man kann die balkontüre von außen kaum anfassen, da sie sehr heiß wird. Ein Sonnenschirm und Liegen auf dem Balkon wären das absolute i Tüpfelchen, da er sehr schön und groß ist.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wie im Schlaraffenland. Einfach traumhaft. Riesige Auswahl uns viel Abwechslung und alles die richtige Temperatur. Großes Lob an die Köche
Absolut lobenswert. Egal ob an der Poolbar, beim Essen einfach überall. Alle sehr freundlich und stets bemüht jedem seine Wünsche zu erfüllen. Besonders war für uns in der Lobbybar Pinar. Sie war immer gut drauf super schnell und hat einen zum Lächeln 😃 gebracht. Da hatte wir einfach gute Laune..Und dies alles bei den Temperaturen. Respekt vor dem gesamten Personal von der Reinigungskraft bis zum Management.
Vom Flughafen ca 60 Minuten entfernt. Zum shoppen muss man leider ein Stückchen laufen. Das hotel ist zwar 1 Strandlage, der Strand ist aber leider nicht schön. Es gibt viele Große und kleine Steine im Wasser da helfen nicht mal Badeschuhe.
- Kultur & Erlebnis
Übliche Touristen Ausflüge..