Wir haben eine wunderschöne Woche im Seaden Quality Resort & Spa verbracht und können dieses Hotel aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, gut klimatisiert und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch der Poolbereich und der direkte Zugang zum Strand haben uns begeistert. Was diesen Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war der herausragende Service im Restaurant – allen voran durch den Kellner Seyhan. Mit seiner freundlichen, zuvorkommenden und unglaublich aufmerksamen Art hat er uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Er hat sich gemerkt, was wir gerne trinken, war immer zur Stelle, bevor wir überhaupt fragen mussten, und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Seyhan arbeitet mit echter Leidenschaft und einem besonderen Gespür für Gäste. Man merkt, dass ihm die Zufriedenheit der Urlauber am Herzen liegt. Solch ein Service ist leider nicht selbstverständlich – umso mehr möchten wir ihn dafür loben! Auch das Essen war abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders die Themenabende im Hauptrestaurant waren kulinarische Highlights. Fazit: Ein traumhafter Urlaub mit einem außergewöhnlichen Service, den wir vor allem Kellner Seyhan zu verdanken haben. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mehmet |