Alexander (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub in einem Top-Hotel!

Das Hotel ist das beste in dem wir bisher Urlaub gemacht habe! Unser Zimmer war sehr groß geschnitten mit Balkon und Meerblick. Das Essen ist toll und variiert täglich. Die Auswahl ist riesig, sodass für jeden etwas dabei ist. Zusätzlich zum Buffet gibt es auch 3 ala Carte Restaurants (türkisch, italienisch und international), ein Snack Restaurant (Pizza, Burger etc.). Die Animateure sind sehr freundlich und verbreiten gute Laune. Wer möchte kann das Programm wie Fitness, Darts oder Wasserball mitmachen oder einfach am Pool liegen. Ein echtes Highlight ist die Bar im Pool. Die Lage ist auch super, innerhalb von 2 Minuten ist man fußläufig an der Einkaufspromenade. Bis nach Side sind es zu Fuß 30 Minuten oder man nimmt einfach den Bus. Im Spa-Bereich kann man sich auch erstklassig verwöhnen lassen. Einzig der Strand ist nicht optimal aber das liegt nicht am Hotel sondern an der Lage. Insgesamt ist das Hotel super und ein echtes Fünf-Sterne-Hotel - daher auch die 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service