Eva (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Eine Reise wert

Das war unser erster Urlaub in der Türkei und alles in allem waren wir sehr zufrieden. Man wird überall bisschen angequatscht auch von Leuten die im Hotel arbeiten aber keiner ist sehr aufdringlich. Das Essen und die Getränke waren qualitativ wirklich gut für ein All inklusive Hotel, das haben wir schon schlechter erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und relativ modern. Wir hatten seitlichen Meerblick, abends hört man etwas Lärm vom Nachbarhotel, uns hat das nicht sehr gestört weil wir vor Mitternacht sowieso nicht schlafen gegangen sind

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein großes Hauptrestaurant in dem man Frühstücken, Mittag und Abendessen kann, alles in Buffetform. Die Auswahl dort ist definitiv ausreichend und geschmacklich sehr gut. Es gibt drei verschiedene A la Carte Restaurants, dort hat es uns in dem italienischen am besten geschmeckt. Die A la Carte Restaurants sind zu empfehlen wenn man etwas mehr Wert auf das Ambiente legt und gemütlicher essen gehen möchte ansonsten gibt es dort nicht viel was das große Hauptrestaurant nicht auch zu bieten hätte. Mittags kann man auch Sushi a la carte essen, das haben wir nicht ausprobiert. Es gibt noch eine Snack Bar die rund um die Uhr geöffnet ist mit Kuchen, Eis und belegten Brötchen und ein kleines Restaurant in dem man draußen sitzen kann mit diversen kleineren Gerichten die ebenfalls sehr gut schmecken. Wir hatten das Gefühl dass einige Bedienungen immer etwas Trinkgeld erwarten und etwas konsterniert waren weil wir unseren Geldbeutel nicht dabei hatten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die meisten waren wirklich sehr bemüht um die Gäste und sehr freundlich, wir hatten nur wie gesagt das Gefühl dass bei manchen die Freundlichkeit etwas nachgelassen hat wenn sie kein persönliches Trinkgeld bekommen haben. Wir fanden es aber fairer das Trinkgeld in die Tip Box für alle zu geben.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war etwas kalt was vermutlich in der Hochsaison aber kein Problem ist, es gibt eine Poolbar und ein paar ganz fleißige Bedienungen auf Rollerbladern die alle Gäste mit Getränken versorgen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr weitläufig, zum Hotel gehört ein eigener Abschnitt mit ausreichend Liegen, Dusche und Umkleide. Es gibt die Möglichkeit Wassersport zu betreiben. Leider war es etwas windig als wir dort waren und das Wasser deshalb nicht besonders klar ansonsten kann man bestimmt gut schnorcheln. Der Untergrund ist etwas felsig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat einen Fitnessraum mit ausreichend Geräten und einem sehr netten lustigen Fitnesstrainer der auch verschiedene Kurse wie Cross Fit oder Aqua Gym anbietet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten