Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu bemängeln. Super Service, jederzeit ist jemand erreichbar, das Buffet ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich, die Zimmer waren sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.

• Dank der klimatisierten Zimmer konnten wir selbst bei der Wärme sehr gut schlafen. Minikühlschrank wurde jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Ausreichendes, abwechslungsreiches Buffet sowie kleine Restaurants direkt im Hotel ließen keinen Platz für Beschwerden. Sehr lecker.

• Das Personal war wirklich sehr aufmerksam und jederzeit erreichbar. Wünsche wurden umgesetzt.

• Sehr schöne Lage direkt am Meer, keine weiten Strecken zu schönen Punkten.

Sauber, unterhaltsames Angebot und regelmäßig ein anderes Event. Das Highlight waren die Servicekräfte auf Skates.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Natalie

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa