Canel (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert !

War Anfang Oktober für 10 Tage und kann sagen, dass ich mit allem rundum zufrieden war! Definitiv das richtige Hotel gewesen. Gerade für einen Urlaub allein, ist die Anlage weder zu groß noch zu klein sondern wirklich ausreichenden. Essen super lecker (super v.a. Dass es Vegane Milch von Alpro gab)! Das Zimmer ( mit MB) war sehr schön und vor allem sauber! Personal: sehr sehr freundlich. Man merkt, dass das Hotel neu aufgemacht hat. Alles super clean und modern eingerichtet. Alle sind mehr als bemüht um einen positiven Eindruck zu hinterlassen dennoch nicht zu nervig/ aufdringlich. Ich hoffe, das verändert sich nicht. Dann würde es sich definitiv lohnen erneut das Hotel zu wählen. (HYGIENE: MASKEN IM RESTAURANT, Desinfektionsspender mehrfach im und außerhalb des Gebäudes aufgestellt) ) Das einzige „negative“: Als das Hotel schlagartig voller wurde hat man es am W-LAn gemerkt. Es ist aber nicht schlimm da man sich einfach immer wieder erneut einloggen musste da man sonst kein Wlan hatte. Da könnte man nach einer besseren Möglichkeit schauen. Aber da es grundsätzlich nach dem verbinden funktioniert hat war’s dennoch okay.

• Sehr sauber und modern eingerichtet

• Sehr lecker, gute Auswahl, vegane Milch vorhanden

• Sehr freundlich!