Samet (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für alle.

Ein entspannter Urlaub. Gepflegtes, sauberes Hotel. Ausreichend Personal. Service nett und schnell. Animation auch super. Abend Shows auch abwechslungsreich und beeindruckend. Sandstrand und Pool sehr sauber und schön. Schade nur das viele Steine im Meer sind. Lage Top. Für Paare, Freunde und Familien geeignetes Hotel.

• Sauber und gepflegt. Jeden Tag. Minibar wird immer aufgefüllt. Gehört zu AI Ultra dazu.

• Abwechslungsreich, lecker, frisch

• Genügend Personal, sprechen fast alle deutsch. Auf Inliner am Pool, nett und schnell.

• Es gibt am Strand direkt eine Promenade die bis zur Altstadt von Side führt. Ca. 3,5km. 40min zu Fuß. In der nähe sind auch Einkaufsmöglichkeiten jeder Art. Ca. 1Std vom Flughafen.

Die Animateure waren alle sehr nett und freundlich. Garnicht aufdringlich gewesen. Es gab ca. 20 Aktivitäten jeden Tag. Die Animateure organisieren auch 3 mal die Woche Disko besuche in Side Altstadt. Aleks und Ferda waren stehts bemüht, und haben sich auch neben den Aktivitäten um die Gäste gekümmert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Samet

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa