Wir waren von der Sauberkeit sehr begeistert. Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer groß und hell. Es gibt 6 Fahrstühle, einer ist immer direkt bereit. Der Speiseraum ist groß und trotzdem gemütlich.
Hell und freundlich eingerichtet. Alles sehr sauber und modern. Licht im Kleiderschrank. Ein super Föhn und viele kleine Aufmerksamkeiten findet man vor. Bademäntel, Schlappen usw.
Sehr gute Küche. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Es war auch immer wirklich heiß, da es auf Heizplatten präsentiert wird.Die Kuchen und Torten waren Meisterwerke.
Alle sind sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Der Service war grandios. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Direkt am Meer gelegen. Für Einkaufsmöglichkeiten muss man einige Meter laufen. Trotzdem hat es eine tolle Lage, direkt an der Promenade.
Hier wurde so einiges geboten. Wir haben nur bei Mohammed Dart gespielt. Er war sehr bemüht und hat sofort Verbesserungen vorgenommen. ( Pfeile ausgetauscht ) Mohammed ist ein Klasse Typ und witzig. Er passt dort sehr gut rein. Alle anderen Animateure sind auch sehr nett und freundlich. Die Show am Galaabend zu Silvester ,war sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Marko |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa