Mediha Omanović (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholungsurlaub pur!

Gut

Das Hotel ist definitiv zu empfehlen!

• Die Zimmer sind völlig ausreichen und schön. Allerdings hat das Hotel keine 3-Bett Zimmer. Wir hatten erst ein Doppelzimmer mit Schlafcouch, da aber diese nicht für eine 10 Jährige zum schlafen geeignet ist, mussten wir auf ein Famielienzimmer vor Ort umbuchen. Kostentechnisch ist man uns entgegen gekommen.

• Essen war lecker und frisch! Für jeden was dabei.

• Service war TOP! Generaldirektor: Latif, ein sehr netter&fleißiger Mensch. Deutsche Gästebetreuung: Neire&Bahar, liefen jeden Tag rum und fragten ständig ob alles gut ist und ob die evtl. was für uns tun könnten. Kellner: Yasemin, ilhan, Adem, Erol, Ali stets ein Lächeln im Gesicht und mega freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel. Side Altstadt fußläufig über die Promenade erreichbar in 45min.

• Gut

Das Animationsteam ist etwas ausbaufähig. Der beste ist Tolga, er gab sich immer Mühe uns faulen Urlauber zum Sport oder Spaß zu bewegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mediha Omanović

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Quality Resort & Spa Latif SESLİ General Direktor