Firat Sinan (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Fantastischer Aufenthalt im Seaden Quality Resort & Spa!

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Seaden Quality Resort & Spa und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal war freundlich, professionell und äußerst hilfsbereit – der Check-in verlief schnell und reibungslos. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der schöne Balkon mit Meerblick und das bequeme Bett. Es wurde täglich gründlich gereinigt und alles war stets in einwandfreiem Zustand. Das Restaurant war ein echtes Highlight. Die Auswahl am Buffet war riesig und abwechslungsreich – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren frisch, liebevoll angerichtet und geschmacklich top! Auch die Getränkeauswahl war hervorragend. Ob Cocktails an der Bar, gekühlte Softdrinks am Pool oder ein Glas Wein zum Abendessen – alles war qualitativ hochwertig und wurde mit einem Lächeln serviert. Täglich gibt es ein vielfältiges Animationsprogramm und abwechslungsreiche Aktivitäten, die richtig Spaß machen. Die abendlichen Shows sind hervorragend und bieten tolle Unterhaltung. Ein besonderes Dankeschön geht an den Animateur Mehmet – er war sehr sympathisch und hat mir in vielen Situationen weitergeholfen. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub mit erstklassigem Service. Wir kommen definitiv wieder!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Firat Sinan