Ein modernes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal mit Ausnahme des Personals an der Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten wie jedes Jahr ein Deluxe-Zimmer. Auch wenn die Größe und Saueberkeit insgesamt gepasst hat, so merkt man schon jetzt die ersten Abnutzungserscheinungen. Z. B. konnte man im Badezimmer das Ablagebrett nicht nutzen da es nicht mehr ordentlich in der Wand verankert ist und auch die Drückerplatte des WC ist einem fast schon entgegen geflogen. Bitte regelmäßig Handwerker zur Kontrolle in die Zimmer schicken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr umfangreiches und auch abwechslungsreiches Buffet. Ebenfalls hervorzuheben sind die a la Carte-Restaurants mit sehr gutem Essen bei toller Auswahl und sehr freundlichem Personal, weiter so! Auch die Getränke an den Bars, ob kalt oder heiß, waren hervorragend mit einem tollen Service.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal (mit Ausnahme Rezeption) in allen Bereichen. Der Empfang an der Rezeption war unter Beachtung, dass wir nun schon das 4. mal in diesem Hotel waren einfach nicht herzlich und freundlich. Es wurde uns zur Begrüßung nicht mal ein Getränk angeboten obwohl alles bereit steht. Am negativsten war jedoch das Auschecken und die Verabschiedung: Keine Rückfragen ob es einem gefallen hat, keine Herzlichkeit, kein "wir hoffen Sie wieder zu sehen", einfach überhaupt nichts. Die Rezeption ist ein Aushängeschild und muss daher hier deutlich verbessert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|