Ich fliege mehrfach im Jahr in die Türkei und urlaube dabei auch in div. interessanten Hotels. Diesmal z.B. im Oktober 21 für 1 Woche im Seaden Quality. Dieses Hotel hat es verdient als "sehr gut" bewertet zu werden auch wenn es Kleinigkeiten zu bemängeln gibt. Leider steht das Hotel auf einem relativ schmalem Grundstück und somit hat man vom nächsten Hotel eine Mauer am Pool, wobei aber der Pool und die Anlage um diesen das vollends entschädigen. Einmal klopfte ein Mitarbeiter an meine Zimmertür obwohl ich "Nicht stören" eingeschaltet hatte. Er hatte es einfach übersehen, was ja auch mal vorkommen kann, niemand ist perfekt. Das war es aber auch schon mit den Mängeln. Vom Service, dem Essen und den Ausstattungen im Hotel kann man nur schwärmen. Alles gepflegt und sauber. Freundliche und meist sehr aufmerksame Mitarbeiter. (Z.B. im Restaurant möchte ich Battal erwähnen der wirklich versuchte einem jeden Wunsch von den Augen zu lesen. In der Lobby-Bar wurde man schon von Sahil oder Toprak nach einer Shopping-Tour mit einer Cola (mein Wunsch - ohne Eis) oder einem Wasser zur Erfrischung empfangen.) Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man immer ausreichend Platz in allen Räumen und nie das Gefühl eingeengt zu sein. Wer Ruhe sucht kann sie hier auch finden. Fazit : Ich fliege gerne wieder in dieses Hotel und hoffe das ich nach meiner so positiven Bewertung dann auch noch ein freies Zimmer bekomme. ;-)
Alles was man braucht und alles sauber.
Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Ausreichend, gut dargereicht und sehr schmackhaft.
Immer sehr freundlich , aufmerksam und hilfsbereit.
1 Stunde vom Flughafen. Direkt an der Promenade am Strand. Etwas Fußweg zur Hauptstraße, dadurch aber auch sehr ruhig gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |