Nele
Verreist als Freunde • Januar 2025
Für mich das beste Hotel in dem ich bisher in der Türkei war! 🫶🏼

Das Seaden Quality ist für mich das beste Hotel in dem ich bis jetzt in der Türkei war. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und auch wenn man im Januar keine Wetter Garantie hat, hat man im Hotel eine tolle Zeit! Alleine das Essen und die Getränke sind unglaublich gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder 🫶🏼

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super schön und modern!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr sehr gut! Bisher die beste Verpflegung die ich in einem Hotel hatte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich und aufmerksam! Unsere Lieblingskellnerin ist Tuba 🫶🏼 und die Animateure sind auch nett und geben sich Mühe mit jedem Mal zu quatschten wenn man Lust hat.

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Im Januar ist natürlich nicht so viel los am Strand aber da wir Glück mit dem wetter hatten konnten wir dort trotzdem ab und zu liegen. Und ein Spaziergang bis zur Altstadt von Side geht super vom Hotel aus :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Massagen

Ich hatte eine Ganzkörpermassage und die war sehr entspannend!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateure sind sehr nett. Unser Lieblings Animateur war Memo :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verreist als:Freunde
Vorname:Nele

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa