Das Seaden Quality ist für mich das beste Hotel in dem ich bis jetzt in der Türkei war. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und auch wenn man im Januar keine Wetter Garantie hat, hat man im Hotel eine tolle Zeit! Alleine das Essen und die Getränke sind unglaublich gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder 🫶🏼
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super schön und modern!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr sehr gut! Bisher die beste Verpflegung die ich in einem Hotel hatte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich und aufmerksam! Unsere Lieblingskellnerin ist Tuba 🫶🏼 und die Animateure sind auch nett und geben sich Mühe mit jedem Mal zu quatschten wenn man Lust hat.
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Im Januar ist natürlich nicht so viel los am Strand aber da wir Glück mit dem wetter hatten konnten wir dort trotzdem ab und zu liegen. Und ein Spaziergang bis zur Altstadt von Side geht super vom Hotel aus :)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Massagen
Ich hatte eine Ganzkörpermassage und die war sehr entspannend!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure sind sehr nett. Unser Lieblings Animateur war Memo :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nele |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa