Super klasse Hotel für einen Traumurlaub!!!wir wollten uns einfach nur ausruhen und im meer baden und natürlich gut essen und trinken,wir waren begeistert.
die zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht.viel stauraum in den kleiderschränken und das genialste ist die trennung von dusche und toilette.der balkon ist auch sehr groß mit herrlichem ausblick auf das meer und richtung hafen (wir waren im 7.stock).wir haben einfach super geschlafen dank sehr guten matrazen.
bei dieser auswahl an speisen und deren hervorragendem geschmack, kommt man ins schwärmen.absolut aufmerksames personal und stets freundlich.es wird einem leicht gemacht sich hier wohlzufühlen.vergessen will ich auf keinen fall die coolen jungen männer auf inlinern,die am pool die gäste versorgen und jeden wunsch von den augen ablesen,total stark.der ganze gastronomische bereich ist absolute spitze!
beim service bleiben keine wünsche offen.überall waren fleißige mitarbeiter am putzen und die zimmer waren auch immer vom feinsten gereinigt,wir sagen einfach nur dankeschön!
die fahrt zum hotel beträgt so ca. 1 stunde,kommt darauf an wie viele hotels angefahren werden.die lage ist perfekt,gleich vorm haus ist ein taxistand (ca.8 € zum hafen) und paar meter weiter eine dolmushaltestelle.ausflüge kann man jede menge buchen,man sollte sich unbedingt den green canyon anschauen,das ist einfach nur natur pur!
die poolanlage ist ebenfalls sehr groß und alles ist in einem super sauberen zustand.liegen zu besetzen ist vollkommen unnötig weil reichlich vorhanden ob nun am pool oder am strand und man wird überall mit getränken bedient.für freunde von wellnessanwendungen (also türkei ohne hamam geht ja gar nicht) unbedingt eines der programme buchen,das ist weltklasse,die leutchen verstehen ihr handwerk,begeisterung pur!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ronny |