Wir kommen wieder! Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Gerne wären wir noch länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war sehr groß. Auch die Einrichtung war toll. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Kleidung und Koffer ließen sich gut verstauen. Das Zimmer strahlte eine Gemütlichkeit aus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl war verblüffend vor allem am Buffet. Man konnte sich gar nicht entscheiden und alles hat sehr gut geschmeckt. Mit viel Liebe wurde das Essen am Buffet angerichtet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es waren alle freundlich. Animateure, sowie der Service an der Bar, Rezeption oder am Strand. Wir konnten alles fragen und hatten viel zu lachen. Alle waren sehr herzlich. Grüße gehen raus an Umut, Lisa, Baha, Alex, Gökhan & Mike. :)
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool lädt sofort ein dort zu bleiben. Die Poolbar ist großartig. Man möchte den Pool gar nicht verlassen. Die Liegen im Pool waren toll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Service am Strand war sehr freundlich und aufmerksam. Schnell haben wir ein neues Getränk bekommen. Die Schirme wurden uns sofort geöffnet. Das einzige Problem sind die Felsen. Man muss vorsichtig ins Wasser.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Wir würden jedem empfehlen den Spabereich auszuprobieren. Es war so schön angenehm und der Service dort ist super.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Wir haben uns sehr unterhalten gefühlt. Die Shows am Abend waren mega. Vor allem die Tanzshows. Man wollte sofort mit auf die Bühne. Die Animateure haben sich so viel Mühe gegeben und wir hatten sehr viel Spaß.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa