Damian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber definitiv keine 5 Sterne

Wir waren mit unseren 3-jährigen Tochter 10 Nächte im Seaden Quality ResortHotel. Wir haben bei der Auswahl speziell darauf geachtet, dass wir ein neuwertiges Hotel aussuchen, wo unsere Kriterien entsprechen. Vor Ort haben wir positive, sowie negative Eindrücke erleben müssen. Am Schluss kann ich sagen, es war gut, aber es gibt in dieser Gegend definitiv bessere Hotels für diesen Preis.

• Schlecht
  • Das Hotel ist gerade mal 3 Jahre alt. Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jedes Gespräch von nebenan, Gespräche auf den Gängen oder TV nebenan. Qualität der Ausstattung haben wir besser erwartet. Wir hatten zwar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick erhalten, mussten aber nach Einchecken schon unschöne Sachen feststellen, obwohl die Rezeption das Zimmer in "höhen Tönen" gelobt hat ;) . Zimmer befand sich leider direkt neben den 6 Aufzügen, wo wir jedes Drücken des Aufzugsknopfes gehört haben. In der Dusche war die Halterung der Duschbrause lose, die grosse Duschbrause war verkalkt, Balkontüre haben sich nicht schliessen lassen. Einige Tage später gab es gegen Mitternacht nur heisses Wasser, damit Duschen unmöglich. Eine Bettlampe habe ich reklamiert, da diese auf einmal komplett lose war. Diese wurden vom Haustechniker wieder festgemacht. Zwei Tage später waren beide Lampen (links und rechts vom Bett lose) wieder lose. Die Matratze war schon etwas durchgelegen. Aufgrund des jungen Alters dieses Hotels, muss ich leider die schlechte Bewertung für die Qualität des Zimmers abgeben.

• Am Essen war nichts auszusetzen. Sehr gut, abwechslungsreich, mit extravaganter Bedienung. Durch die vielen Möglichkeiten, gab es immer irgendwo, wo man was essen oder trinken konnte.

• Gut
  • Top Service im Restaurant, an Pools, bei den Shows und die Zimmerdamen. Sie haben sich echt Mühe gegeben, damit es den Feriengästen gut geht. Leider war der Service bei Empfang zu wünschen übrig. Wir hatten das Gefühl, dass es Ihnen bei den Reklamation egal ist. Die zweite Reklamation der defekten Lampen wurde gar nicht durchgeführt. Wir müssten aber nur einen Tag damit auskommen, da wir dann abgereist sind.

• Gut
  • Auf den ersten Blick kommt das Hotel und die Lage sehr gut an. Zimmer, die an der Poolseite sind, haben einen schönen seitlichen Ausblick auf das Meer sowie Pool. Strand ist direkt am Hotel. Leider ist wenig Grünfläche und nach dem Mittag hat man Problem ein Liegeplatz zu finden (vor allem wenn man mehr als 2 ist). Kinderspielplatz kann bei heissen Temperaturen fast nicht genutzt werden, da es überhaupt kein Sonnenschutz gibt.

Für uns war das Angebot super. Meine Frau hat bei fast jeder Sportaktivität mit Freude mitgemacht. Unsere Tochter hatten wir meistens im Kids Club mit der Sevda, die die Kinder super betreut hat und am Abend eine schöne Kinderdisco geführt hat, wo unsere Kleine jeden Tag auf der Bühne genossen hat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Damian