Ernst (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier bekommt man Urlaub, wie man ihn sich vorstell

Hotel mit Wohlfühlcharakter. Das beste Hotel, welches ich seit vielen Jahren gefunden habe. Hatte nichts negatives entdecken können. Urlaub pur.

• Ein Traum. Ausblick auf Pool und Meer. Sogar der Kleiderschrank ist beleuchtet. Zimmer sehr groß und gemütlich, sehr gepflegt und sauber. Ruhige Zimmer, hatte keinerlei störenden Lärm bemerkt.

• Schlemmen ist hier angesagt. Eine große Vielzahl an köstlichen Speisen. Auch Vegetarier siind hier gut aufgehoben.

• Service einzigartig. Alle sehr freundlich. Man fühlt sich mehr als Wohl.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel

Man kann viel unternehmen. Im Hitel direkt oder außen vor. Dolmushaltestelle in direkter Nähe. Es gibt viel zu entdecken. Auch die umliegenden Orte sind ein Besuch wert. Die Türkei ist ein Traum. Fasziniert immer wieder aufs Neue.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Ernst

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa