Das Seaden Quality Resort stellt den Gast an 1.Stelle. Das Hotel ist perfekt auf den Gast eingestellt. Es hat alles was man für einen perfekten Urlaub braucht: einen großen, tollen Pool, das Meer vor der Tür , wo man am Strand immer eine kostenlose Liege findet. Das Essen ist hervorragend und mit viel Abwechslung versehen. Ein absolutes Highlight ist die Patisserie! Dort bekommt die schönsten und leckersten Köstlichkeiten rund um die Uhr. Der Kaffee ist auch sehr lecker. Man wird überall bedient, sogar am Strand werden leckere Getränke serviert. Die Animation bietet viele tolle Shows, Live-Musik und Poolpartys. Die Anlage ist super sauber. Jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit und extrem freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Heidrun |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa