Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für Raucher und Katzenliebhaber

Schlecht

Es ist ein sehr schönes Hotel, jedoch der 1. Eindruck setzte sich die ganzen 2 Wochen fort. In dem Hotel stehen an allen Ecken für die Raucher Türen nach draußen zur Verfügung und dadurch ist es in dem Hotel einfach nur kalt. Ferner ist dieses ein Hotel für Katzenliebhaber. Sie werden im Speiseraum von den Gästen auf dem Schoß gefüttert. Das Personal macht nichts. Die gleiche Situation im Schwimmbad. In dieser Beziehung kann man von Hygiene nicht mehr sprechen. Als 2. Punkt muss ich die Toiletten ansprechen. Sie sind in dem gesamten Hotel auf 40 cm Sitzhöhe angebracht. Aber leider ist nirgends ein Griff an der Wand, um sich hochzuziehen. Dieses ist für ältere Menschen einfach eine Qual. Es sollte sich jeder überlegen, ob er in seinem Urlaub mit diesen Dingen klar kommt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. zunächst möchte ich etwas zu den Katzen sagen. Da die umliegenden Hotels geschlossen sind, kommen die Katzen zu den geöffneten Hotels. Ja, die Katzen gehören nicht zu uns, aber wenn es um das Füttern der Katzen geht, beschweren sich viele Gäste, obwohl sie selbst den Katzen Futter geben. Wenn wir versuchen, in dieser Angelegenheit einzugreifen, erhalten wir negative Rückmeldungen. Wir fragen uns, was wir in dieser Situation tun können? Was das Rauchen betrifft, handelt es sich um eine individuelle Entscheidung, aber leider kommt es vor, dass durch das Öffnen und Schließen der Türen kalte Luft hereinkommt. In Bezug auf die Hygiene möchten wir betonen, dass wir ein 24/7 arbeitendes Team sind und immer darauf achten, dass alles sauber ist. Zu dem Punkt, den Sie in Bezug auf die Haltegriffe in den WCs angesprochen haben, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Gespräche führen werden, um eine Lösung zu finden. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa