Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einfach nur Klasse! Bin mit meinem Mann schon viel vereist, aber dies war bislang das Beste Hotel gewesen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Auswahl war sehr groß und mit viel Liebe hergerichtet, also wer da etwas zu meckern hat mit dem stimmt definitiv etwas nicht. Ich bin sehr wählerisch und esse eigentlich im Urlaub immer das gleiche ( Pommes, Pizza und Nudeln) aber diesmal war es ganz anders. Durch die große Auswahl habe auch ich das erste Mal im Leben sehr viel verschiedenes gegessen als immer nur das gleiche. Das Personal war sehr nett, bemüht und aufmerksam. Ein großes Lob geht an dem Kellner Eliyas. Eliyas war überfreundlich nett und hat seine Arbeit super gut verrichtet, auch war er der deutschen Sprache mächtig und man hat sofort gemerkt, dass er Ahnung von dem hatte, was er tat. Wir hatten ein Deluxzimmer im 8 Stock gehabt und die Aussicht und das Zimmer waren einfach nur der Wahnsinn. So ein Luxuszimmer hatte ich zuvor noch nie gesehen. Es lohnt sich alle mal. Auch war die Reinigung immer perfekt gewesen. Einen großes Dankeschön an Tarkan, der für die Zimmerverteilung/Wünsche sich kümmert. Er war immer nett und freundlich und hat immer das Beste für einen rausgeholt. Danke Tarkan. Die Animation war sehr nett, freundlich und nicht aufdringlich. Tolga war der tollste! Mein allerbesten Dank gilt an Neire der Gästebetreuerin. Neire du bist die Beste, der ich bislang begegnet bin. Trotz deiner stressigen Arbeit, hast du immer Zeit gefunden und die kurzen Pausen die wir verbracht haben waren die schönsten! Du hast eine sehr positive Ausstrahlung und bist für jeden Gast mit all seinen Wünschen/ Problemen da. Zudem immer freundlich und immer ein Lachen im Gesicht. Danke das es dich gibt und mach weiter so. Ich könnte noch unendlich viel Schreiben, aber bin der Meinung, dass egal wie viel man schreibt, es nicht genügt um all die schönen Dinge, die ich erlebt habe zu beleuchten. Also fliegt ins Seaden und überzeugt euch selbst. Danke für die tolle Zeit und wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen.
Delux Zimmer im 8 Stock. Whirlpool vorhanden und ein Atemberaubender Ausblick. Luxus pur.
Essen ist der Hammer und die Auswahl ist Klasse. Ob Diät, Glutenfrei, Vegetarisch usw alles war dabei. Zudem 3 A la Carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben, da wir vom Hauptrestaurant schon begeistert waren.
Personal sehr nett, freundlich und bemüht. Nicht alle Sprechen sehr gut deutsch, aber verstehen einen trotzdem gut.
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer tollen Promenade.
Entertainment war Klasse und alles war dabei. Habe nichts genutzt, da ich einfach nur chillen wollte. Habe aber gerne zugeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Maya |