Ein Hotel wie im Bilderbuch. Top Service, super aufmerksam, Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Super organisiert und dabei auch noch modern. Da könnte sich manches Hotel in Deutschland eine Scheibe von abschneiden. Respekt und Glückwunsch an die Hotelleitung, und vor allem DANKE an ALLE Mitarbeiter des Hotels für diesen schönen Urlaub!! Wir kommen gerne wieder !!!!
Wir hatten die Delux Variante mit Whirlpool. Super sauber und jeden Morgen wurde alles wieder aufgefüllt was wir verbraucht hatten.
Für jeden Geschmack Was vorhanden. Frisch zubereitet und mehr als appetitlich angerichtet. ACHTUNG: Die eigene Linie kann stark leiden ;-)
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man hatte kaum aufgegessen, schon wurde der Teller freundlich abgedeckt und nach weiteren Wünschen gefragt. NIE aufdringlich!
Direkte Strandlage. Super sauberer Strand mit Liegen. Selbst zwischen den Liegen wird JEDEN Morgen vom Hotel geharkt und sogar glatt der Sand gezogen.
Pool und Anlage sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Weniger für Kinder. Ist ein Relax Hotel ohne Waterworld/ Rutschen. Freizeitprogramm nicht bewertbar, da Vorsaison
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Mirco |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa