paulıne

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundliche Animateure. Sie haben uns sehr freundlich bewirtet ohne zu aufdringlich zu sein. Besonders Umut hat uns ein super Urlaubsgefühl vermittelt, er hat uns die täglichen Animationen im Seaden Quality auf charmante Art und Weise näher gebracht und wir haben tatsächlich daran teilgenommen und hatten Spaß ( obwohl wir eigentlich die Typen dafür sind )

Sehr gute Lage. Der Strand grenzt quasi am Hotel an und Einkaufsmöglichkeiten sind auch gegeben!

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool hat eine super Größe. Nicht zu groß und nicht zu klein. Im Hauptpool gibt es sogar eine Wasserbar, für Familien gibt es einen abgegrenzten Kids Bereich

Strand

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Verreist als:Freunde
Vorname:paulıne

Sehr geehrte Paulıne, danke, dass Sie sich für die Türkei und Seaden Quality Resort & Spa Hotel entschieden haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager