Das Hotel hat etwas ganz besonderes . Die Anlage ist eher etwas klein, aber genau Das macht es aus. Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Tag wie zu Hause gefühlt. Es ist super sauber und das Personal ist unschlagbar. Nie aufdringlich immer zuvorkommend als könnten sie Gedanken lesen.
Die Pool/ Meerblickzimmer sind sehr schön, es fehlt an nichts. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten waren genau richtig und nicht durchgelesen. Mir kam es vor als seien es neue Matratzen.
Wer bei den Mahlzeiten nichts für sich findet, ist es selbst in Schuld. Es gab Themenabende. Es war immer sehr gut gewürzt und schmackhaft.
Das Personal wie schon gesagt kann Gedanken lesen. Hatte mich in der letzten von 3 Wochen etwas erkältet, sie machten mir morgens zum Frühstück einen Zaubertee mit Honig. Am Abend bekam ich von einem sehr lieben Menschen einen Grog bereitet. Es war so lieb weil er nicht wusste was es ist musste ich es erklären. Der Grog war gut.😉
Es liegt direkt am Strand, die Promenade konnte man bis Side bequem laufen. Ich hatte einen Privattransfer, ca. 45 Minuten
- Wellness
- Sport