Katharina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich werde das Hotel bestimmt noch Besuchen in

Gut

Sehr schönes neues Hotel, sauber, Personal sehr freundlich und vorkommenden servis Wir haben das Hotel gewählt auf Grund von seine direkte Meer Lage.

• Sehr hell (seitlichen Meerblick) Mit einem Fernseher, Wasserkocher und Täglich nachgefüllte Bar ausgestattet Säfte Bier und nicht alkoholischen Getränke. Ganz bequem Bett

• Sehr große Auswahl an Essen, im Haptzeiten :Frühstück, Mittag und Abendessen, hier ganz große Danke schön an Muslu Cura und sein Team-die jeden Wunsch erfüllen haben. Kulinarisches Paradies, kein Wunsch ist offen geblieben.

• Auf höhem Niveau geschulten Servis sorgen für sehr angenehme Atmosphäre

• Direkt am Meer mit privat Strand, der Transfer von Flughafen Antalya 60 minuten Freudlichen und nettes Empfang.

Sehr aufmerksamer junger Animation Team sorgen sich um Wohlfühlen der Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut