Super schönes und neues Hotel, einzigartiger Service und tolle Animation! Wasservolleyball, Aquagym und vieles mehr machen unglaublich viel Spaß!
Alles super! Lediglich das kalte Essen sollte besser gekühlt werden (Käse, Wurst oder Dessert (z.B Tiramisu))
Tiptop! Am Strand und Pool toller Getränkeservice. Am Pool sogar Service durch Kellner auf Inlinern. Die Cocktails schmecken alle lecker.
Die Animation ist super! Alle sind super engagiert und freundlich, es wird einem nichts aufgezwungen und man fühlt sich wie unter Freunden. Besonders Umut (der Ältere) bringt einem zum Lachen und schafft es ohne Zwang, sich an den Aktivitäten zu beteiligen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Philipp |