Dies war der erste Türkei Urlaub für mich und ich würde es immer wieder tun. Auch gerne wieder in diesem Hotel! Hier hat einfach alles gestimmt und es gab nichts auszusetzen.
Wenn eins wichtig ist für die Deutschen dann das Essen und Trinken. Dies war wirklich lobenswert. Sei es das tägliche Buffet Essen, das Café/Snack Restaurant was 24h geöffnet hat oder die A la Carte Restaurants.
Super freundliche und nicht aufdringliche Mitarbeiter.
10-15 Minuten entfernt mit der Dolmus von Side und 45 Minuten wenn man gerne über die Strandpromenade Richtung Side laufen mag. Hoteltransfer dauert ca. 50-90min
Die Spa Abteilung ist definitiv sein Geld wert. Kann ich nur weiterempfehlen und immer wieder tun. Besonders Hamam mit anschließend einer Ganzkörpermassage ist empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |