Tolles, stylisch,modernes Hotel. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen. Das Hotel ist mega sauber.Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter muß man wirklich hervorheben. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Seaden Quality ist eine richtige Wohlfühloase. Hier kann man sich nur wohlfühlen.Das ganze Team wirkt wie eine große Familie und so wird man hier als Gast auch aufgenommen.
sehr,sehr sauber.Die Minibar wird täglich aufgefüllt.Im beleuteten Wandschrank liegt auch ein Fön und eine Badetasche bereit.Wasserkocher,Tee,Kaffesorten,Gebäck und Salzstangen.Zur Begrüßung Obst. Die Dusche mit Regenfunktion. Duschgel kann man zu Hause lassen.Es gibt einen Spender mit DOVE Duschgel und am Waschbecken mit Dove Handseife.Toilette ist getrennt,was sehr schön ist. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe. Die gängisten TV Programmen sind vorhanden und WLAn ist im ganzen Hotel und Strand hervorragend! Zimmer ab 14 Uhr,Checkout 12 Uhr, jedoch kann man auch alles noch bis zur Heimreise benutzen ( Essen und Getränke) Duschen im Spa.
Das Essen ist einfach unfassbar gut.Immer heiß,die Speisen perfekt gewürzt.Die Auswahl ist riesig. Allerdings im vergangenen Jahr war es noch üppiger und manche Sachen besser (Frühstück,war die Käseauswahhl und Qualität besser) Wer schon einmal da war merkt das,aber das ist allerdings meckern auf ganz hohem Niveau. Der türkische Abend war dieses Jahr nicht so schön.Nichts besonderes.Ansonsten super Themenabende. Danke an das ganze Team der Küche.
Einfach Top. Man wird sofort bedient,Die Tische werden desinfiziert,immer frische Tischdecken,Getränke kommen innerhalb weniger Minuten, Die Teller werden sofort abgeräumt.Das Personal leistet herrvoagende Arbeit.
direkt am feinen Sandstrand gelegen. Zum Shopping nur 7 Gehminuten. Der Starnd ist sehr sauber,wird jeden Abend gesiebt und gereinigt.Man wird auch hier mit Getränken bedient.Leider ist der Zugang ins Meer auf sehr felsig und steinig, dafür kann das Hotel aber nichts.In diesem Jahr haben wir uns Barfußschuhe mitgenommen,das war super. Ein kleiner Holzsteg ist ins Meer gebaut,allerdings blickt man neidisch auf den Steg des Hotels nebenan,denn da sind Liegen und Sonnenschirme.Der Steg im Seaden Quality ist nicht zum Sonnenbaden gedacht.Etwas lieblos.Hier könnte das Hotel wirklich nochmal investieren.
Gibt es genügend,allerdings nicht genutzt, wir wollten nur chillen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jutta |