Als Wiederholer haben wir einen schönen Urlaub erlebt. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es gibt jedoch Kleinigkeiten an denen wir uns gestört und somit eine 6 Sterne Bewertung verhindert haben.
Schöne großzügige Zimmer. Wir hatten ein bequemes Doppelbett und eine zusätzliche Couch. Unterschiedlichste Kissen standen im Hotel zur Verfügung. In den seitlichen Meerblickzimmern und den Meerblickzimmern wird man von der Morgensonne begrüßt und kann auf den Balkonen den Vormittag zum Sonnenbaden genießen. Im Gegensatz haben die Poolblickzimmer erst am Nachmitteg die direkte Sonne. Ausreichender Stauraum ist vorhanden. Die Zimmer könnten gern in den Badbereichen mit zusätzlichen Kleiderhaken nachgerüstet werden. Der Speisesaal ist sehr groß und laut. Für etwas Ruhe musste man in den Wintergarten ausweichen. Für Personen mit körperlichen Einschränkungen werden ausreichend Plätze vorgehalten.
Die Verpflegung ist in Reichhaltigkeit und Qualität kaum zu übertreffen. Bei div. Aufenthalten in der Türkei haben wir noch kein Hotel mit einem umfangreicheren Essensangebot gehabt. Besonders hervorzuheben ist das riesige Angebot an leckeren Nachspeisen. Gewichtszunahme ist garantiert. Und zu allem Überfluß gab es am Nachmittag auch noch leckere Waffeln mit Kirschen und Eis. Eine große Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Service. Das Personal agiert schnell, unauffällig und den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Manko: Zum Abendessen ist lt. Hotelbeschreibung ein angemessenes Outfit erwünscht. Am Eingang zum Speisebereich wird dieses auch durch eine Schautafel angezeigt. Leider sind immer wieder Gäste in kurzen Hosen, Muskelshirt und Badelatschen zum Essen erschienen. Hier wäre es wünschenwert, wenn seitens des Hotels auf die Einhaltung der Kleiderordnung geachtet würde. Im Speisebereich haben sich ständig mehrere leitende Personen aus der Managerebene aufgehalten und ein wachsahmes Auge auf das Servicepersonal geworfen. Unsere Erwartung wäre, dass diese Personen des Managements nicht nur das Personal überwachen, sondern auch für die Einhaltung der Kleiderordnung Sorge trügen.
Das Hotel in direkter Strandlage liegt am Anfang der wunderschönen Promenade in Richtung Side. Das antike Side ist fußläufig nach ca. 3,5 km zu erreichen. Nach Kumköy muss man auf die Hauptstraße ausweichen, wenn man nicht durch den Sand am Strand laufen möchte. Zum Zentrum nach Kumköy sind es geschätzt ca. 2 km Fußweg. Beide Ziele kann man aber auch bequem mit dem Dolmus erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca.60 Minuten, ist aber abhängig von der Anzahl der zuvor angefahreren Hotels. Teile des Poolbereiches liegen bis zum frühen Nachmittag im Schatten. Der freundliche Empfang mit einem Glas Sekt vermittelte gleich ein wohliges Urlaubsgefühl.
- Wellness
- Sport
Dezentes übliches Animationsprogramm. Mehrmals wöchentlich LIvemusik und Tanzmöglichkeiten. Kleiner feiner Wellnessbereich mit Dampfbad, Hamam, Sauna und warmen Hallenbad. Zentrale Umkleidekabinen für das Hallenbad und den Wellnessbereich sind vorhanden. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Türkei, unaufdringliches und fachlich versiertes Personal im Bereich der zubuchbaren Wellnessanwendungen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Martin |
Alter: | 71+ |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa