Wie in den letzten Jahren sind wir auch dieses Mal mit einen weinenden Auge abgereist, da wir uns von der ersten bis zur letzten einfach nur Pudelwohl gefühlt haben. Wir können nur hoffen, daß das Management zu schätzen weiß, was es für unglaublich fleißiges und tolles Personal hat!
Diesmal hatten wir ein Standard Zimmer und waren auch hiermit voll zufrieden. Die Aussicht war bescheiden, auf ein altes verlassenes Hotelgrundstück abrr uns war es egal da wir kaum auf dem Zimmer waren. Im Zimmer ist alles was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Bademäntel, Hausschuhe, vernünftiger Fön, Wasserkocher, gefüllte Minibar incl. Wein, Plätzchen und kl. Kuchen. Zimmersafe ist kostenlos und im TV gibt es reichlich deutsche Programme. Riesiger Balkon ist auch vorhanden. Reinigungsfrau war Top!
Ob beim Frühstück, Mittags in der Snackbar, im Sushi oder Chicken- Restaurant sowie Bistro und beim Abendessen gibt es eine grandiose Auswahl div. Speisen. Auch die A la Carte Restaurants sind super und wirklich zu empfehlen. Jetzt in der Wintersaison waren Mittags zum Schluss nicht mehr alle Lokale geöffnet, aber die Auswahl war immer noch reichlich. Ein Bistro was 24 Std geöffnet hat, gibt es auch noch und man kann wenn man früh abgeholt wird, sich morgen auch um 5:00 gemütlich einen Kaffee trinken und noch ein Baguette zum mitnehmen bestellen. Hier gibt es am Tag über, Kuchen, Törtchen und Eis. Auch der Getränkeservice am Strand ist ein toller Service!
Wenn ich könnte würde ich hier 10 * vergeben. Da wir schon öfters im Hotel waren, kennen wir den ein oder anderen Mitarbeiter/ Mitarbeiterin und sind immer wieder über die Freundlichkeit und Schnelligkeit erstaunt. Aber auch die neuen Mitarbeiter waren uns gegenüber genau so aufgeschlossen ( auch ohne Trinkgeld! ) und wir haben uns bei allen sehr wohl gefühlt. Jeder einzelne Angestellten ob Empfang, Security, Kellner beim Essen sowie das gesamte Barpersonal, hat dazu beigetragen, das wir einen wunderschönen Urlaub hatten und wir können uns nur bei allen von Herzen ❤ bedanken . Ihr macht einen Wahnsinnsjob und wir hoffen euch im nächsten Jahr "alle" wieder zu sehen. Ein Hotel steht und fällt mit seinen Mitarbeitern....
Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist für uns optimal. Die Promenade lädt zu einem gemütlichen Spaziergang ein. In gut 45 Minuten erreicht man den schönen Hafen von Side und kann dort toll durch die zum Teil renovierte Gassen der Altstadt schlendern. Auf der Hauptstraße , ca 5 Min. vom Hotel entfernt, befinden sich ein paar Bekleidungsgeschäfte/ Apotheken und ein Supermarkt ( Carrefour ) Wer mehr Auswahl benötigt, kann gleich in den Dolmuş nach Kumköy/Evrenseki steigen. Pro Person 1 Euro.
Animation ist immer präsent aber nicht aufdringlich. Es gab oft Shows und Livemusik. Hallenbad, Spa und ein gut ausgestatteter Fitnessbereich sind vorhanden. Denke hier sollte es keinem an irgendetwas fehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|