Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden es weiter empfehlen und selbst wieder buchen. Service, Essen, Lage super. Nur mit der Klimaanlage hatten wir Probleme.
Zimmerservice sehr gut. Kissenauswahl super. Glastür bei der Toilette leider nicht so schön - aber bei der modernen Bauweise in vielen Hotels. Minibar könnte besser kühlen. Die Klimaanlage lief zwar, aber richtig gekühlt hat sie leider nicht. Zunächst dachten wir, dass es an unserem Zimmer im obersten Stock liegt - haben jedoch auch von anderen Gästen gehört, dass es nicht kühl wurde.
Sehr großes Buffetrestaurant, nie Gedränge, für jeden Geschmack etwas dabei. Schade war, dass der Raucherbereich aussen sehr klein ist und keine Beschattung hat.
Egal in welchem Bereich (Bar, Restaurants etc.) sehr freundlicher Service. Sehr angenehm war auch, dass man von den Mitarbeitern der Geschäfte nie angesprochen wurde, sondern in Ruhe bei Bedarf sich umsehen konnte.
Nur ein paar Minuten zu Fuss und man hat Einkaufsmöglichkeiten. Privattransfer knapp 1 Stunde. Keine Störungen von benachbarten Hotels.
Kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa