Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
klare Empfehlung!

Mein Partner & ich waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt. Als wir am Hotel ankamen, wurde uns direkt das Gepäck abgenommen, man hat uns ein Glas Orangensaft angeboten. Unser Zimmer war groß & sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben jeden Tag eine perfekte Arbeit geleistet, die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Der Service war eine 10/10, besonderes Dank geht an Dursun, der uns im SumaQ mit seiner fürsorglichen Art bedient hat. Das Personal vom Service war zu jeder Zeit aufmerksam & es blieb kein Wunsch offen. Das Essen war abwechslungsreich & hat uns geschmeckt. Ein kleiner Kritikpunkt waren die Liegen am Pool, meistens hat man ab 10 Uhr keine freie Liege mehr bekommen, aber auch da hat sich das Personal sehr bemüht. Am Ende noch ein besonderer Dank an Mehmet aus der Gästebetreuung. Er hat uns bei allen Fragen & Anliegen zu jeder Zeit weitergeholfen. Eine ganz klare Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service
  • .

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Janine

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa