Personal top geschult, sehr zurückhaltend und überhaupt nicht aufdringlich,das war sehr angenehm Große Cocktailkarte, die auch noch in zum Teil sehr schönen Gläsern serviert werden.Poolbar war super Kleingeld für Trinkgeld braucht man nur am Anfang,danach wird man überall gefragt,ob man Kleingeld in Scheine wechseln könnte.Also man hat immer genug Kleingeld durch den Ringtausch
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat nichts gefehlt, tolles Zimmer, auch ein richtiges Bett für unsere Tochter, 2.Fernseher, 2 Minibars Sogar die Wandseife hat richtig gut gerochen 😃
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
3 a la Carte Restaurants mit sehr ansprechendem Ambiente Zu dem sehr sehr lecker und außergewöhnliche Speisen Kellner sehr aufmerksam
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten keine Beschwerden, Alles prima
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Sport
Wir waren beim Friseur Beim Zahnarzt, Optiker und shoppen Wellness war uns zu teuer Indoor-Pool war auch gut Bar aber leider nicht lange geöffnet im Februar Tischtennis und Billard Abendanimation sehr zurückhaltend aber nett
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- eiskalt
Die Bar war super
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war im Februar nicht optimal gepflegt, aber egal,das Wetter war auch durchwachsen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gutes Fitnessstudio mit Trainer,
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wenn man wie wir erst spät abfliegt, dann sind die Kosten für das späte Checkout leider immens hoch DZ bis 15 Uhr 50 € FZ 75€ DZ bis 18 Uhr 75€ FZ satte 110€ und auch nicht bis zur Transferzeit, das war tatsächlich das Einzige was uns sehr negativ aufgefallen ist.Da hätten wir uns in der Nebensaison wie der Februar nunmal ist, mehr Service und niedrigere Kosten gewünscht. Massage mit Hamamwar leider auch sehr hochpreisig.Schade..
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Die Komplimente zu dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie bedeuten uns sehr viel. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager