Thorsten
Verreist als Paar • Juni 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal

Dieses Hotel ist absolut super, deswegen waren wir auch schon 4 mal da. Nicht so schön ist die enorme Preisentwicklung nach oben. Das ist zwar bei anderen Hotels auch zu beobachten, aber bei'm Seaden macht sich das schon sehr bemerkbar da es schon seit 2 Jahren nicht das günstigste Hotel ist. Trotzdem ist es immer noch unser Favorit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super bequemes Bett mit verschiedenen Kissen. Wenn man ein Nackenkissen benötigt bekommt man auch das nach Anfrage an der Rezeption

• Essensauswahl

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool-Schaumparty gibt es einmal pro Woche

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand bekommt man immer Liegen. Hier gibt es auch Bedienung für Getränke und am Nachmittag wird auch Eis verteilt. Im Wasser sind hier die schon oft beschriebenen Steinplatten bei denen man etwas aufpassen muss wo man lang geht. Wenn man aber 1-2 mal im Wasser war weiß man das.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thorsten

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa