Mel2812 (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Lässt keine Wünsche offen

Ich war inzwischen schon zum fünften Mal in diesem Hotel – und das aus gutem Grund. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen: Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und dabei immer professionell. Wünsche werden sofort umgesetzt, ohne dass man sie zweimal äußern muss – man merkt einfach, dass hier das Personalmanagement funktioniert. Das Zimmer war wie immer makellos sauber und sehr gut ausgestattet. Alles wirkt gepflegt, durchdacht und ist bestens organisiert. Essen und Trinken sind auf konstant hohem Niveau – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich top. Auch Sonderwünsche beim Essen wurden problemlos berücksichtigt. Besonders hervorheben möchte ich die Atmosphäre im ganzen Haus: Man fühlt sich nicht wie ein Gast unter vielen, sondern individuell wahrgenommen. Das gesamte Team ist perfekt aufeinander eingespielt, sodass wirklich keine Wünsche offenbleiben. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt – es ist jedes Mal wie ein Stück Zuhause auf Zeit.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Mel2812