Der Service, das Essen , das Hotel an sich war toll & das nette Servicepersonal war toll 👍🏻 Was mir nicht gefallen hat , die Hellhörigkeit der Zimmer, viel zu laute stressige Animation dadurch wenig Entspannung möglich gewesen. Einfach zu laut alles dort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Upgrade erhalten und hatten somit ein Familienzimmer bekommen. Leider war die Lage des Zimmers nicht optimal da wir in Etage 2 das Zimmer hatten und auf Etage 3 war die Rezeption und eine Bar direkt über uns & auf Etage 1 befand sich auch eine Bar und das Restaurant. Somit wurde es sehr sehr sehr laut. Über uns in der Lobbybar war bis 0:30 Uhr geöffnet und auch danach kam denke ich der reinigungstrupp und schob Stühle, Hocker etc. und es klang bei uns nachs nach ständigen Möbelrücken / quietschen.. bzw warenanlieferung. Leider ist das Hotel ohnehin schon sehr hellhörig man hört den Zimmernachbarn zum Beispiel schnarchen bzw. Fernsehen schauen. Dreimal in Woche mo, mi & Freitag hingegen sind Disco im Keller ( zwei Etagen unter uns ) und da schallt der Bass durchs Zimmer somit wird schlafen an dem Tag leider sehr spät. Leider ist die Animation am Morgen / Nachmittag am Pool auch sehr anstrengend. Noch dazu das Abendprogramm was auch vor 0 Uhr kein Ende findet. Somit ist die allgemeine Lautstärke in diesem Hotel schon sehr extrem - wer Ruhe sucht ist hier verkehrt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war echt super im Hauptrestaurant.. eine große Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Der Kellner Mehmet der uns jeden Tag bedient hat war super freundlich. Generell der Service war mehr als top. Auch Köche und Küchenpersonal 👍🏻 das Essen war so lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Hotel war immer freundlich.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Strand ist optisch nicht so schön.. der Sandstrand gefällt mir auch nicht. Der Geruch am Meer war auch nicht immer schön. Ins Meer bin ich nicht reingegangen aufgrund des Wissens das dort überall Felsen und Steine im Wasser sein sollen .. kann das Hotel allerdings nichts, ist halt Natur.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse